Hiii,

also ich finde das Feature nicht nur absolut nervig, es ist auch massiver Spam.
Deswegen wäre es wünschenswert, dass man das Feature wie beim Rubbellos komplett deaktivieren kann oder aber eine Änderung des Features z.B in folgende Variante:

Derzeit:

Warnung! Spoiler!

Warnung! Spoiler!

Warnung! Spoiler!

Warnung! Spoiler!


Änderung:

Die Person die das Feature im Profil hat sieht weiterhin wer rein getreten ist, die Person die rein getreten ist wird privat darüber Benachrichtigt und für alle anderen kann man einen Einzeiler schreiben wenn Person mit Feature den Channel verlässt z.B





Dazu Alternativ, damit sich niemand permanent aus und wieder einloggt: