Kartoffelpueree - Vegan

-Klick mich-

5-7 mittelgroße mehligkochende Kartoffeln
1-2 kleine Zwiebel (eine Gemuesezwiebel und eine rote)
Sojamargarine
Soja Cuisine o. Hafer Cuisine
Weißer + Schwarzer + Chili Pfeffer
Korianderpulver (kein Muss)
Salz
Olivenoel Nativ o. Leinsamen Oel (der schmeckt etwas nussiger)
Fruehlingszwiebeln (nur wenn man mag,ansonsten laesst man die auch weg)

Die Kartoffeln koennt ihr mit oder ohne Schale kochen (in Salzwasser). In dieser Zeit koennt ihr die Zwiebeln in Wuerfel/Ringe schneiden und kross braten.Wasser absiegen und nun die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdruecken. Danach fuegt man die 200ml Soja o. Hafer Cuisine, 2-3 Teeloeffel Sojamargarine, je nach Geschmack weißen/schwarzen/chili Pfeffer, gaaaaanz bisschen vom Korianderpulver, bloß nicht zu viel (!), 2 TL Olivenoel N., die angebratenen Zwiebeln hinzu und verruehrt das ganze vorsichtig um. Bei Bedarf dann ein wenig Fruehlingszwiebel kleinhacken und unterruehren.

Fertig. Geht super schnell :-). Bisher konnte niemand den Unterschied rausschmecken zu der 'Normalen Version'. Zudem kalorienaermer und Kartoffeln machen nicht dick *-*.