Da ich nun danach gefragt wurde...

Ferrero Rocher - Nutella - Cupcakes

Für die Muffins:
240g Mehl
170g Zucker
100g Backkakao
1 gh. TL Backpulver
1/2 TL Salz
3 EL Sonnenblumenöl
160ml Buttermilch
100ml warmes Wasser
2 Eier
12 Ferrero Rocher

Für die Nutella-Creme:
250g weiche Butter
250g Puderzucker
3-4 EL Milch
3-4 EL Nutella
2 Spritzbeutel, die eine Tülle wie es beliebt, die zweite eine kleine Lochtülle.
12 Ferrero Rocher
Haselnusskrokant

Zubereitung:
1. Die trockenene Zutaten vermischen, danach die flüssigen nach und nach einrühren.
2. Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
3. Jeweils 1 EL Teig hineingeben, 1 Ferrero Rocher in die Mitte setzen, darüber nochmal 1 EL Teig.
4. Bei 170°C etwa 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

5. Weiche Butter aufschlagen, Puderzucker und Milch einrühren bis die ganze Masse cremig wird.
6. Nutella dazugeben, je nach Laune auch mehr, wenn die Creme etwas dunkler werden soll.
7. Die Buttercreme in den ersten Spritzbeutel geben und ringförmig um den Muffin spritzen. Diesen Ring mit Haselnussgranulat garnieren.
8. Die Mitte mit der Buttercreme auffüllen.
9. In den zweiten Spritzbeutel etwas Nutella geben (vorher ganz kurz erwärmen) und damit die Buttercreme verzieren.
10. Ferrero Rocher in die Mitte setzen.

Vor dem Verzehr am besten 1-2 Stunden kaltstellen.

Das Rezept hab ich aus einem Tutorial, hab mich aber nicht an die umgerechneten Einheiten gehalten, da mir der Zucker für die Muffins zu viel gewesen wäre und ich den Rest dann nach meinem Erfahrungsschatz gemacht habe.

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I escape, but I carry you with me.