Da ich danach gefragt wurde:

Schokokaramelltorte

Für den Biskuit:
6 Eier
300g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
150g Weizenmehl
150g Stärkemehl
1 Pk. Backpulver

Für die Creme:
250g weiche Butter
500ml Milch
1 Pk. Schokopuddingpulver
3 TL San Apart (Gelantineersatz für Vegetarier)
1 Glas Dessersoße Karamell (z.B. von Schwartau)

500ml kalte Sahne
2-3 TL San Apart
KitKat (7x4)
Smarties

Springform
Tortenring
Spritzbeutel

Zubereitung:

1. Eier trennen. Eiweiß mit 100g Zucker aufschlagen bis es fest ist. Eigelb mit 200g Zucker und Vanillezucker cremig rühren bis es hellgelb ist.
2. Eiweiß vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Mehl vermengen und auf die Eimasse sieben. Mit einem Schneebesen langsam unter Lufteinschluss unterheben.
3. Eine Springform einfetten und Teig hineingeben. Bei 150°C ca. 30-40 Minuten backen (Stäbchenprobe). Kurz auskühlen lassen und aus der Form nehmen.
4. Die Milch aufkochen und Pudding nach Anweisung kochen. Abkühlen lassen.
5. Den Biskuit in 3 Böden teilen. Das Unterteil auf einer Tortenplatte platzieren.
6. Weiche Butter cremig rühren. San Apart und Schokopudding einrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
7. Um das Kuchenunterteil einen Tortenring legen. Die Hälfte der Dessertsoße auf dem Boden verteilen. Die Hälfte der Schokomasse gleichmäßig versteichen. Den zweiten Boden darauflegen und restliche Soße und Schokomasse verteilen. Den dritten Boden auflegen und das Ganze einige Stunden (oder besser über Nacht) kühlstellen.
8. Sahne mit San Apart steif schlagen. Tortenring abnehmen und Sahne rundherum verteilen.
9. KitKat in einzelne Rippen brechen. Diese um die Torte verteilt andrücken.
10. Restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen und kleine Tupfer auf dem Oberseitenrand verteilen. Die freie Tortenfläche mit Smarties füllen.
11. Noch einmal 1-2 Stunden kaltstellen und servieren.

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I escape, but I carry you with me.