Ofenhähnchen mit Kartoffeln

Zutaten:
6 große Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
500g Hühnchenbrust
200g passierte Tomaten
150g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräuter

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 20 Minuten kochen.
Währenddessen die Hühnerbrust in kleine, ca. 2cm dicke Filets schneiden, mit Salz, Pfeffer und viel Paprika würzen. Von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die passierten Tomaten in der Pfanne kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. 1 TL Parmesan unterrühren.
Eine Auflaufform zur Hand nehmen und die Filets darin verteilen. Die fertigen Kartoffelwürfel darauf und die Tomatensoße gleichmäßig verteilen. Den Parmesan darüber verstreuen.
Im Ofen bei 200°C etwa 15-20 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.

Warnung! Spoiler!
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Licht war nicht so super, aber man sieht die Käsekruste doch ganz gut. :D
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I escape, but I carry you with me.