Zitat:

Und da Dir die Nährstoffversorgung aus dem Fleisch ja wo wichtig ist, was glaubst Du, wo sind mehr gute Sachen drin, in dem Schnitzel für 1€, das beim braten auf die halbe Größe schrumpft und das 8Monate zum wachsen hatte oder in dem Schnitzel für 3€, das seine Größe beibehält und über ein Jahre hatte diese zu erreichen?


Ich glaube ich habe bereits gesagt das ich auf den Inhalt Pfeife, ich kann mich davon ernähren und habe 2€ meistens 2,50€ im Vergleich zum teuren Fleisch gespaart = Vorteil. Das billig-Produkte beim braten zusammenschrumpfen ist ein Klischee das ich nur wiederlegen kann, auch schmecken tun diese super.

Und was hat die Zeit die das geschlachtete Tier zum wachsen braucht damit zu tun? Von mir aus kann man die auch direkt nach der Geburt schlachten, solange sie da schon zum verzehr geeignet sind.

--

PS: Warum sollte ich nicht abfällig über mich schreiben? Ich bin ein Ars......., und das weiß ich auch aber ich bin gerne eines...


Bearbeitet von Croec (09.02.2011, 18:56:00)
_________________________
Gott segne unsere Streitkräfte.