Antwort auf: Croec


Und sterben müssen wir nicht sowieso irgendwann?


Jop, also können wir eigentlich gleich alles einstellen inklusive essen, hat ja auf lange Sicht hin eh keinen Sinn...


Zitat:
Ich steh zu meiner Meinung und wenn ich deshalb an den mitteln erkranke die die Tiere in ihrer schlechten Haltung aufgenommen haben liegts doch an mir? Ich esse nunmal das was am billigsten und vorteilhaftesten (Gibt es das Wort?) ist dabei sind mir die Tiere doch egal ;-)... und wenn irgendwann mal das Fleisch aus guter Haltung billiger wird kaufe ich vielleicht auch das irgendwann mal. Aber nicht wegen den Tieren sondern wegen dem Geld...

Bittere Tatsachen...


Es fällt schwer Dich ernst zu nehmen, einerseits findest Du Dich super und bist nur an Deinem eigenen Wohlergehen (Hauptsache ich hab mein Fleisch) interessiert und andererseits schreibst Du dann so abfällig über Dich.
Wo ist das billige Fleisch denn gleichzeitig das mit den meisten Vorteilen? Das wäre mir ja neu, zählen Wässrigkeit, fader Geschmack und Einschrumpfen beim erhitzen jetzt zum guten Ton?

Dir sind die groben Züge unseres Systems bekannt? Dann überleg nochmal ganz genau, wieso man für Fleisch aus guter Haltung mehr bezahlt.


Es ist echt schade, dass die meisten Deutschen ihr Essen so wenig wertschätzen, besonders wenn es um Fleisch geht. Das ist echt die Sache, auf die man sich freuen kann, wenn das Essen teurer wird, dass wir mal wieder eine Esskultur entwickeln.

Und da Dir die Nährstoffversorgung aus dem Fleisch ja wo wichtig ist, was glaubst Du, wo sind mehr gute Sachen drin, in dem Schnitzel für 1€, das beim braten auf die halbe Größe schrumpft und das 8Monate zum wachsen hatte oder in dem Schnitzel für 3€, das seine Größe beibehält und über ein Jahre hatte diese zu erreichen?