Huhu,


also ich schmier das Toast ganz normal.

Erst auf jede Scheibe Butter, dann 2 Scheiben belegen, die anderen 2 Scheiben rauf.
Der Käse kommt immer zum Schluss und bevor ich den Käse raufmache, schmier ich den Sandwichtoaster (die Heizplattten da) mit Butter ein, damit das nich so sehr festbackt und dann leg ich das Toast rein un 'sandwiche' das halt.
Im Toast ist manchmal Ketschup drin, je nachdem wo ich grad drauf Lust hab.

Meistens mach ich auch nur den normalen Butterbestrich rein und dann 2 Schreiben Sandwich oder Butterkäse, das is YAMMI!
Das darfste aber nich so lange stehen lassen, weil der Käse schnell 'hart' wird und dann schmeckt das so komisch widerlich, aber wenn der Käse schön heiß zerlaufen is, is das superlecker :D :D

'Dazu' ess ich meistens nicht, da ich nach einem Sandwichtoast (also 4 toastscheiben) satt bin :D

-didi-