Huhu,


also unser Toaster wird voll schnell warm, so nach 30 Sekunden oder so, deshalb belege ich auch erst den toast, mache den SWM an und streiche den mit Butter ein. Ich bestreiche das allerdings mit Butter, damit der Toast nicht kleben bleibt und sich leicht lösen lässt.
Und er brauch ca. 15-30 Minuten bis er sich wieder abgekühlt hat.

Und Vampi: Ein Vorteil zum Toaster ist noch, dass der SWM den Toast in 4 Stücke teilt und sie am Rand 'zusammenschließt', damit der Käse nicht rausläuft.

@snoopdogg: Wenn du die Ananas erst während des Toastens reinmacht, dann darfste aber doch nich viel Käse nehmen? Ich mein, der läuft doch sonst raus? (ich persönlich bevorzuge 2 scheiben pro toast ;D)

Wir haben auch son Lämpchen dran, aber das blinkt, wann es will, daher lass ich meins ca. 5-8 Minuten drinne :)


-didi-