Hey ho.

Sieht sehr matschig aus, aber schmeckt echt ... pornoooessssss . Ich lecke schon meinen Teller und meine Finger danach ab . habe ich heute Abend auch ganz spontan gebacken. Wusste nicht was ich mit den Karotten machen soll und dann einfach einige Sachen zusammengesucht und angefangen zu backen.

Vegan, aber man kann es auch normal backen . Als Eiersatz habe ich eine Banane verwendet, die ich ordentlich mit den Fingern zermatscht habe. Schleimi, schleim ..

Sehr einfach zu machen, da man einfach alle Zutaten zusammenwuerfelt und durchmixt. Ich backe echt oft nach Geschmack und je was gerade daheim so rumliegt. Oft entstehen so echt neue Sachen und es schmeckt immer irgendwie anders :).

Karotten-Apfel-Haselnuss-Kuchen
Zutaten (jedoch auch bei vielen Zutaten nach Geschmack und Gefuehl!):

- 400 Gramm Karotten (geschaelt und geraspelt)
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
- 150-200 ml Sonnenblumenoel
- 180-200 Gr. Dinkelmehl (hatte gerade nur Dinkelmehl daheim)
- Agavensirup, brauner Zucker zum suessen
- kleiner Spritzer Zitronensaft (muss aber nicht)
- gemahlene Haselnuesse (hatte den Rest, den ich selbst durchgemixt habe), auch nach Geschmack
- 1 Apfel (um es dann auf den Teig zu legen)
- Kokosnusflocken
- Krokant

(Hoffentlich nichts vergessen, da ich mich nun auf mein Gedaechnis verlassen muss, da ich ja alles spontan reingeknallt habe)

Umluft, 180 Grad 45-50 Minuten. Abkuehlen lassen und Haselnussglasur drauf. Ein sehr saftiger Kuchen .
Lasst es euch schmecken, wirklich kinderleicht. Bin gerade am futtern :-D.

[img]http://s14.directupload.net/images/140822/xdwhjmwi.jpg[/img]