Huhu!!
NICHTS DA MIT KAUFEN! Das geht gaaaaanz einfach:
Du kaufst dir 1-2 Packungen MARSHMALLOWS, lässt sie im Wasserbad schmelzen. Anschließend auf dem Tisch eine grooooße Fläche mit Puderzucker bestäuben und die Marshmallows auf den Puderzucker und nun vermengen.
Vorsicht: schau dir dazu ein paar Videos an, wie man das am besten macht, gibt sonst klebrige Hände.
Ansonsten ist der Fondat relativ schnell zu machen und schmeckt auch suuuuper! Ich mache ihn mittlerweile zu jeder Torte/Kuchen die ich backe. Auch was das färben angeht. Wenn du möchtest, kannst du die Farbe schon im Wasserbad mit eingeben, ansonsten einfach im Nachhinein einarbeiten
Ganz wichtig: Fondant Luftdicht (Glassichtfolie) verpacken und in den Kühlschrank für 24 Stunden lagern
Nach 24 Stunden rausnehmen und ordentlich durchkneten, dann ist er perfekt für die Weiterverarbeitung
Viel Spaß!