Hallöchen,

ich backe sehr gerne diese Kekse, aber man kann die Zutaten
soweit auch ändern und die schmecken dann auch gut.

Zutaten

200g Weizenmehl
100g Vegane Magarine
90g Zucker
20g Vanillezucker
1Msp.Backpulver
1PriseSalz
1EL Sojamehl (Ersatz für die Eier)
3EL Sojamilch, Nussmilch (selbstgemacht)
250g Vegane Schokotröpfchen
100g Gehackte Nüsse


Backzeit

150°C vorheizen.
10-15 Minuten backen.


Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Schokotröpfchen miteinander verrühren.
Die Schokoladentröpfchen anschließend unterrühren. Den Teig
in kleine Kugeln formen, aufs Blech hinlegen und zum Beispiel
mit einem Glas platt drücken.
_________________________
"The man who kills the animals today is the man who kills the people who get in his way tomorrow."
Dian Fossey