Kohlrabi :). Ob roh zum dippen, oder in die Suppe. Sehr lecker.
[img]http://www.gartencenter.co.at/wp-content/uploads/Kohlrabi1.jpg[/img]

Genau diese sind sehr lecker. Auch zu suppen und Soßen perfekt :). Koche mit diesen mom. viele Linsen. Am besten noch frisch gemahlende Chillischoten dazu.
[img]http://biopunkt-horb.de/data/product/template_3/big/6667_image.jpg[/img]

Kichererbsen mom. auch extrem. Vorallem, wenn man wirklich was super schnelles will: mit bisschen Wasser warmkochen, gemuesebruehe rein, Salz zum Schluss, Curry und zum Schluss das Wasser weggießen und Butter rein. perfekt. Saettigt extrem gut.
[img]http://www.essen-und-trinken.de/uploads/thumbnails/0009/00000000009/310x310/Kichererbsen_Salat_b93dffcab08abd4de68b3e3af19fffff_fjt2004090491.jpg[/img]