Und ist lactose freie Milch besser?
In laktosefreier Milch ist doch einfach nur die Laktosemenge so gering, dass laktoseintolerante Menschen keine Probleme kriegen. Meines Wissens nach wird der Milchzucker in laktosefreien Milchprodukten gespalten, sodass die Menge eben so gering wird. Wüsste jetzt nicht, was daran besser sein sollte.. Ist ja einfach nur Milch ohne bzw. sehr wenig Laktose?
Und Biomilch sollte wohl einfach Milch aus einer artgerechten Tierhaltung sein oder? Kann mir aber nicht vorstellen, dass das bedeutet, dass sie weniger gemolken werden. Immerhin müssen die Biobauern ja auch Gewinn machen.
Und woher weiß ich, dass ich gute Milch trinke, kann man sich da irgendwie informieren?
Auf meiner Milch ist das Stiftung-Warentest-Siegel drauf, aber ich weiß nicht, wie viel man darauf geben kann.. Da soll ja öfters auch mal betrogen werden. :p