Antipasti

Für 4 Personen:

6 Paprikaschoten (verschiedene Farben)
12 El Olivenöl
4 Knoblauchzehen gepresst
4 EL Balsamicoessig
1 TL Salz und Pfeffer
2 EL Weißwein

Zubereitung:

Paprika waschen, vierteln und von weißen Innenhäuten und Kernen befreien. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Alu-Folie belegtes Backblech setzen und im Ofen bei 225°C etwa 30 Min. backen. Die Schale sollte leicht dunkel werden und Blasen werfen. Aus dem Ofen holen, die Schoten mit einem feuchten Handtuch bedecken und nacheinander mit einem Messer die Haut von den Schoten entfernen. Den Knoblauch enthäuten und hacken und zusammen mit dem Balsamico-Essig, Wein, Olivenöl, Salz und Pfeffer, eine Marinade herstellen. Wer es mag, kann noch feingehacktes Basilikum unterrühren. Diese Marinade gut mit den Paprika vermischen und einige Stunden ziehen lassen.

Anrichtetipp:
Warnung! Spoiler!
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Beim Anrichten kamm dann noch ein Basilikum Pesto und eine Balsamicoredkution zum Einsatz. Ich hab auch noch Zucchinis mit reingehauen, weil wir die gerade über hatten :-)
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Dumme Frage, dumme Antwort :-D