Ich esse zwar ab und an Fertiggerichte, aber das beschränkt sich ziemlich auf Tiefkühlpizza und Ravioli. Auch vermeide ich diese ekligen Anrührsoßen, Anrührkartoffelbrei (igitt?) und alles, was so fürchtlich pappig und künstlich überwürzt schmeckt. Wenn man heute einfach mal noch vernünftig kochen lernen würde, müsste man das gar nicht benutzen, aber Faulheit geht vor. Ich jedenfalls kann sowas schon mal gar nicht ab.
Ansonsten kann ich nichts essen, was mich noch anschaut - also so einen ganzen Fisch und sowas, geht gar nicht. Maden und was auch noch alles in die Richtung geht ekelt mich auch ziemlich an. Es wurde zwar schon mal bei Galileo und noch irgendeiner Kochsendung gezeigt, was man alles damit machen kann, aber wenn ich weiß und noch sehe was das ist, habe ich damit so meine Schwierigkeiten. Käme das in anderer Form in mein Essen, wäre das sicher was anderes.
_________________________
I escape, but I carry you with me.