Reis ist auch besser zusammen mit Hühnerfleisch ist das gut bekömmlich.
Musst dann nur schauen woher bzw. ich meine welches Fleisch das ist vom Huhn wegen dem Fett.
Es gibt ja ganze oder halbe die man kochen kann ist kostengünstig und ergiebig aber auch fettiger.
Da sollte man nach dem kochen alles fettige was noch da ist und die Haut weglassen und nur das Fleisch mit dem Reis vermengen und man kann dann auch damit es nicht ganz so trocken ist 2-3 Esslöffel kochsosse vom Fleisch drüber machen.
Fertige Hähnchenschnitzel wie ich sie mir grad brate

sind ohne Fett ohne Haut und das kann man ja auch kochen.
Man muss ja sowas auch nicht täglich geben wäre bei einem grossen Hund auch eine imense Arbeit und Kostenfrage nur ab und zu mal zur Abwechslung als besonderes Leckerli oder zur Belohnung.
Musst halt schauen das er das verträgt.
Man kann auch Lunge und Flecke also Innerreien füttern allerdings ist es schwierig sowas zu bekommen da Fleischer heute meist auch nur noch fertige halbe Schweine bekommen.
Wenn er eine schlechte Verdauung hat dann ist es sicherlich auch kaum möglich rohes Fleisch zu füttern oder geht das?