Huhu,

eigentlich sagt man, die Burger und die Pommes sollen in jedem McDonald's Restaurant (ungefähr) gleich schmecken, und dasselbe gilt für Burger King, aber man sieht im ganzen Thread dass das anscheinend nicht so ist. Zumindest sagt es das Konzept von McDonald's vor, dass der Hamburger in Wien gleich schmecken soll wie der Hamburger in Duisburg (Beispielhaft). Aber naja, Geschmäcker sind unterschiedlicher, und mir ist zumindest noch nie aufgefallen dass die Brötchen von Burger King matschig sind, die sind doch eher knusprig? Die laufen doch auch durch so 'ne Maschine wenn's mich nicht täuscht. Die von McDonald's werden auch kurz warm gemacht. Wenn die matschig sind, dann müssen die ein Weilchen gelegen sein :o dürften sie aber nicht. Bei RTL haben sie ja mal 'Undercover Boss' gezeigt und da hat man bei Burger King gesagt, ein Burger darf höchstens 5 oder 10 Minuten, kann mich nicht mehr genau erinnern, jedenfalls lang darf der Burger nicht in der Lade liegen.