Zitat:
Ich bekam mein Essen kalt serviert, dadrauf Beschwerte ich mich und bekam nochmal kaltes Essen!


Weil Salat meistens gekühlt ist kann ein Burger auch mal kälter sein, als bei MC - Das hat nichts mit der Frische zu tun. Z.B.: Der Whopper. Dieser wird NUR auf Bestellung frisch angefertigt.

Zitat:
Auch sah ich mal ein Mitarbeiter der sich am Po gekratzt hat und gleich ohne sich die Hände zu Waschen, Burger belegt hat


Am nackten?! Ich bezweifle, dass auf der Hose mehr Bakterien sind als auf irgendeinem anderen mit Kleidung bedecktem Körperteil... Ob man sich nun am Arm krazt oder am Po...

Zitat:
Zudem bei uns ein Burger King dicht gemacht worden ist, da die Gammel Fleisch verkauft haben!.


Das würde ich gerne belegt haben! Das Fleisch was bei MC und BK ect. verwendet wird ist direkt nachdem es zu Buletten geformt wurde (wenige Stunden nach der Schlachtung) schockgefroren. Das Fleisch verlässt tiefgefroren die Firmen und kommt tiefgefroren bei BK und MC an. Dort wird es weiterhin tiefgefroren (was bis zum braten [MC] oder grillen [BK] auch so bleibt. Ich halte die Geschichte für extrem unglaubwürdig ;-)
_________________________