Grillen pervers!
Man hat die gefrorenen Getränke im Kofferraum, und dass Grillzeugs in der Kühltasche, es muss schnell gemacht werden, aber es gibt keinen Grill?
Dann braucht man nichts weiter als Alufolie und das Fahrzeug!
Grillgut einzeln GUT und DICHT in Alufolie verpacken, sonst schmeckt es später nach Öl oder Benzin, also sorgfältig sein, kann sonst auch schädlich sein. Motor laufen lassen und Grillgut an einer angemessenen Stelle des Fahrzeuges ablegen, schnell zu grillendes kommt direkt auf die Auspuffkrümmer, je weiter weg vom Auslass, desto weniger heiß im Prinzip. Der Sammler oder Vorschalldämpfer eignet sich besonders, ist etwas vom Motor weg, und wenn dicht, am unschädlichsten, da ist nur Hitze. Endtopf ist zu kühl, meist nur für Gemüse geeignet.
Braucht etwas Erfahrung und geht natürlich am Anfang oft schief, macht aber Spaß und ist praktisch
"Ich brauch mehr Hitze! Ja, ich geb ja schon Gas!"
Bearbeitet von Jennyhamster (05.10.2011, 14:48:05)