So. dann hier noch die Lasagne. :)


500 g Tomaten
> häuten, entkernen und in Stücke schneiden

1 Karotte
> waschen, schälen, in feine Streifen schneiden

1/4 Stange Lauch
> in feine Streifen schneiden

150g Erbsen
> mit dem Gemüse in

2 EL Butter
> andünsten (ca. 5 Min)

3 EL gehackte Petersilie oder Basilikum, 1 Becher saure Sahne
> unter das Gemüse mischen

1 EL Öl
> Aufflaufform fetten

12 Lasagneplatten
> abwechselnd Teigülatten und Gemüsen schichten
> über die letzte Gemüseschicht

1 Becher saure Sahne
> streichen
> im vorgeh. Backofen bei 200°C ca. 30 Min backen.


Klar Salat passt dazu, ihr könnt auch noch über die Lasagne Käse drüber machen, wie man will =)

lg jessy

Viel Erfolg euch morgen (=