So. dann hier noch die Lasagne. :)
500 g Tomaten
> häuten, entkernen und in Stücke schneiden
1 Karotte
> waschen, schälen, in feine Streifen schneiden
1/4 Stange Lauch
> in feine Streifen schneiden
150g Erbsen
> mit dem Gemüse in
2 EL Butter
> andünsten (ca. 5 Min)
3 EL gehackte Petersilie oder Basilikum, 1 Becher saure Sahne
> unter das Gemüse mischen
1 EL Öl
> Aufflaufform fetten
12 Lasagneplatten
> abwechselnd Teigülatten und Gemüsen schichten
> über die letzte Gemüseschicht
1 Becher saure Sahne
> streichen
> im vorgeh. Backofen bei 200°C ca. 30 Min backen.
Klar Salat passt dazu, ihr könnt auch noch über die Lasagne Käse drüber machen, wie man will =)
lg jessy
Viel Erfolg euch morgen (=