Den plötzlichen Schritt dieser Regeländerung kann ich Ansich nicht nachvollziehen. Die Global Blacklist existiert ja nun schon ne ganze Weile. Zumal da momentan weniger als 10 User drauf stehen. Ist ja nicht so dass da 200 User ausgeschlossen werden.

Jeder channelbetreiber weiß, dass wenn er sich die App installiert diese Blacklist mit drin hat. Es wird also niemand gezwungen diese App zu nutzen der diese Art der Blacklist nicht möchte.

Somit seh ich da auch keinen Grund dies einzuschränken. Der Channelinhaber entscheidet in diesem Moment wenn er die App installiert dass er eine globale Blackliste dabei hat. Also wird er nicht übergangen sondern nutzt es weil er es möchte!

Grüße
_________________________
Liebe Grüße
Jens
[Admin] [Accountsicherheit] [MyChannel] [UserApps]