War es nicht eine Zeitlang so, dass sich Features in allen Unterchannel mit geschlossen haben wenn man es in einem geschlossen hat?

Sprich: Ich schließe es in Flirt und in Flirt 2,3,4 wird es automatisch mit geschlossen.
Kann man das wieder einführen :-D ? Fand es vorläufig einen guten Kompromiss für das generve.