Haferkekse

zu jeder Jahreszeit genießbar :)


Zutaten:


[*]90g kernige Haferflocken

in einer Pfanne ohne Fett solange anrösten, bis sie duften (ACHTUNG: sie dürfen nicht braun/schwarz werden! *g*)

mit ..

[*]100g Butter

[*]100g Zucker

[*]1 Ei

[*]1Pr. Salz

.. schaumig rühren.


[*]80g gehackte Mandeln

[*]80g Mehl

[*]1TL Backpulver

.. dazu geben und alles unterrühren.


Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei kleinen TL
kleine Häufchen setzten. Bitte ABSTAND lassen, denn die Kekse breiten
sich sehr arg aus !!
Im Vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Umluft) ca, 20 Minten Backen.
Danach auskühlen und essen! :]

Man kann die Kekse auch noch verzieren, mit Schokoladenguß .. etc.

Es klingt zwar sehr gesung *g* aber sie schmecken einfach nur gut! ;)


Jessy