Ahh, mir sind selbst noch 2 Rezepte eingefallen:

1)

Mohrenkopftorte

Zutaten:

1 fertiger Biskuitboden

oder:
für den Teig:
100 g Mehl
100 g Zucker
3 Eier
3 EL heißes Wasser
1/2 TL Backpulver

für die Füllung:
9-12 große Mohrenköpfe
6-8 kleine Mohrenköpfe
250 g Speisequark
1/4 - 1/2 l Schlagsahne
1 EL Zitronensaft


Anweisungen:

Bisquitboden aus der Verpackung nehmen.

oder:
Teigzubereitung:
Eier mit Zucker und heißem Wasser schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver vorsichtig unterheben.
In einer Springform ca. 15 Min. bei 175 C° backen.

Füllungszubereitung:
Von den Mohrenköpfen die Waffelböden abnehmen.
Schaum und Schokoüberzug in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Mit Zitronensaft und Speisequark verrühren.
Dann die geschlagene Sahne unterheben und die Masse auf den Tortenboden auftragen.
Zur Dekoration werden die kleinen Mohrenköpfe mit einem Messer halbiert und die Torte damit verziert.

Tipp:
Wenn man nicht extra kleine Mohrenköpfe kaufen möchte, kann man die Torten auch mit den Waffelböden der großen Mohrenköpfe dekorieren: Dazu die Waffeln durchschneiden und verzieren.
Ca. 4 Stunden kaltstellen.



und 2.)

Glühwein für kinder

Zutaten:
für ca. 2 Liter: 1 großes Glas Apfelsaft, 1 großes Glas Orangensaft, 1 Teelöffel Zimt, 4 Beutel Früchtetee,
zum Süßen: Zucker, Apfeldicksaft, Honig oder Süßstoff
Zubereitung:
1 l Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel reintun, 15 Minuten ziehen lassen. Dann stellst du einen Topf auf die Herdplatte und schüttest den Apfelsaft, den Orangensaft und Zimt hinein und machst die Herdplatte warm auf mittlerer Temperatur. UND IMMER SCHÖN RUMRÜHREN, dass es nicht überkocht oder anbrennt - es darf nicht blubbern!!!!! In der Zeit, wo der noch nicht fertige Glühwein vor sich herköchelt, nimmst du die Teebeutel raus und gießt den Tee in einen großen Krug, in den Tee, damit die schon mal gut durchweichen. Wenn der Saft sehr heiß ist, schüttest du ihn zum Früchtetee in den Krug. Wichtig: Das Getränk muss unbedingt HEISS sein!!!! Dann ganz vorsichtig abschmecken und nach Geschmack süßen. FERTIG !!!!!!!
Viel Spaß beim Kochen!!!!
Tip: Stelle den Krug, falls er aus Glas ist, auf ein feuchtes Tuch, bevor du den heißen Tee hinein füllst, damit er nicht zerspringt.



Hmmm, legga glücklich
_________________________
It's funny how a man only looks about the *** zwinker - Luxurybabe -