Heute mal wieder ein Rezept für...

Eierlikör-Muffins

Zutaten für 12 Stück:
4 Eier
150g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
250ml Eierlikör
125ml Sonnenblumenöl
150g Mehl
150g Stärke
1 Pk. Vanillepuddingpulver
1/2 Pk. Backpulver
nach Belieben Schokostreusel/tröpfchen/raspeln

1. Muffinblech mit Förmchen auslegen und den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Zuerst die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker cremig rühren, die Masse sollte hellgelb bis weiß sein.
3. Eierlikör und Öl unterrühren.
4. Die Mehlmischung durch ein Sieb geben und ebenfalls einrühren.
5. Nach Lust und Laune Schokostreusel o.Ä. zufügen und einrühren. Der Teig behält sie gut verteilt, ohne dass sie auf den Muffinboden sinken.
6. Ca. 25 Minuten backen (Stäbchenprobe), Ofen jedenfalls nicht vor 20 Minuten öffnen, da sie sonst zusammen fallen könnten.
7. Auskühlen lassen. Guten Appetit! :E)
_________________________
I escape, but I carry you with me.