Paprika Geschnetzeltes mit Reis

Für ca. 4 Portionen:
500g Hühnchenbrustfilet (oder bereits fertig geschnittenes Geschnetzeltes)
1 EL Paprikamark
3-4 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Knoblauch
1 große rote Paprika
300ml Sahne
1 Tasse Reis

Zubereitung:
1. Zunächst das Fleisch vorbereiten zum einlegen. Dafür das Filet in kleine mundgerechte Stücke schneiden. In eine verschließbare Schüssel das Öl, Paprikamark, Salz (etwa ein TL), Pfeffer und Knoblauchgranulat geben und gut verrühren, bis eine Marinade entsteht. Fleisch zugeben und gut durchmischen.
2. Paprika waschen und entkernen, in 4 Teile schneiden und mit einer Reibe in sehr schmale Streifen schneiden. Ebenfalls in die Schüssel geben und gut durchmischen. Etwa 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3. Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten ca. 6 Minuten anbraten. Sahne zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4. Reis nach Packungsanleitung kochen.
5. Soße abschmecken, je nach Geschmack und Schärfewunsch nochmal mit Pfeffer oder Paprika nachwürzen.
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I escape, but I carry you with me.