Huhu,

hab ein tolles Rezept, dass mir sehr gut schmeckt, und nicht sehr lange dauert. :-)

Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Makkaroni

Warnung! Spoiler! (Zutaten (für 4 Personen)

1 kg Putenbrust (in feine Streifen geschnitten)
1 Zwiebel (klein geschnitten)
1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
geriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
etwas Suppe zum Aufgießen
¼ l Schlagobers
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Öl und Butter zum Braten

250 g Buchenraslinge
1 angedrückte Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
1 EL geschnittener Schnittlauch
Salz, Pfeffer

150 g Makkaroni (nach Packungsanweisung bissfest gekocht)
4 EL Parmesan


Anleitung:

Zitat:
In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin kurz anrösten. Das in feine Streifen geschnittene Putenfleisch kurz durchschwenken. Mehl einrühren und die Zitronenschale beigeben, etwas Suppe und Schlagobers zugießen, auf kleiner Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer Pfanne Butter goldbraun aufschäumen, die geputzten Pilze zufügen und kurz anschwitzen. Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch zufügen, nochmals durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gekochten Makkaroni auf Tellern schneckenförmig einrollen und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei starker Oberhitze goldbraun überbacken. Die Teller aus dem Rohr nehmen, das Putengeschnetzelte in der Mitte auftragen und mit den Pilzen servieren.



Als kleine Anregung von mir: Falls man keine Makkaroni hat bzw. keine Makkaroni will, dann kann man auch normale Nudeln nehmen. Am besten für sowas eigenen sind 'Bandnudeln', die sind breitflächig, nehmen Saucen sicher besser auf als dünne kleine Nudeln, und ist auch besser (ist auch besseres Essgefühl).

Warnung! Spoiler! (Bandnudeln)
[img]http://ns2.shakespeare.nwx.biz/index-bilder/bandnudeln.jpg[/img]