Etwas ganz leichtes und doch tierisch leckeres:

Geschnetzeltes:
Menge kann halbiert werden. Ich esse einfach ziemlich viel.

500 Gramm weiße Champignons
500 Gramm braune Champignons
600 Gramm Schlagsahne
1 KG Geschnetzeltes
1 KG Eierspätzle
1 EL Brühe
3 Zwiebeln
Öl
Gewürze (Schnittlauch, Basilikum, etc.)
[Soucenbinder]

Als erstes stellen wir einen Topf, 3/4 gefüllt mit Wasser, auf den Herd und erhitzen diesen.

Als nächstes schälen wir die Zwiebeln und schneiden diese in kleine Würfel. Nun waschen wir die Champignons ab, entnehmen die Stiele und schneiden sie in Scheiben, anschließend stellen wir eine Pfanne auf den Herd, geben Öl (Sonnenblumenöl oder Olivenöl) hinein und lassen das Öl erhitzen.

Sobald das Öl erhitzt ist (Am besten prüft man dies, indem man Seine Hand nass macht und die Tropfen von der Hand in die Pfanne spritzt.), geben wir die Zwiebeln und die Champignons hinzu und braten diese an. Inzwischen sollte das Nuddelwasser im Topf auch schon kochen. Wir geben die Nuddeln in den Topf und rühren 1x die Minute die Nuddeln um, damit sie nicht am Topfboden anbrennen. (Es sei den, man hat eine extra Beschichtung im Top.) Die Nuddeln brauchen ca. 10-15 Minuten.

Nachdem die Zwiebeln und Champignons fertig angebraten sind, geben wir das Geschnetzelte hinzu und braten auch dieses an. Sobald das Geschnetzelte fertig angebraten ist (Wenn es von allen Seiten weiß ist), können wir mit der Souce beginnen.

Je nachdem wie viel Wasser die Pilze beim Waschen gezogen haben, ist die Pfanne nun mit einer eventuell schon reichlichen Menge Wasser gefüllt. Sollte zu wenig Wasser in der Pfanne sein, schütten wir noch etwas hinzu. Als nächstes geben wir die 600 Gramm Schlagsahne hinzu und rühren ca eine Minute um. Nach einer Minute umrühren, geben wir einen EL Brühe (Normale Suppenbrühe) hinzu und rühren auch hier wieder um.

Die Souce hat jetzt schon einen eigenen Geschmack. Wem es allerdings noch zu Fad ist, der kann nun noch mit Gewürzen nachwürzen. (Pfeffer, Schnittlauch, Basilikum passen am besten.)

Sollte die Souce zu dünn flüssig sein, können wir sie nun noch mit Soucenbinder (Sollte kein Soucenbinder vorhanden sein, kann man auch Mehl benutzen.) verdicken.

Nun noch die Nuddeln abgießen und fertig ist das Gericht.

Dauer: ca. 30 Minuten.