Damit hier nicht nur die ganzen leckeren Kuchen gepostet werden (will alle haben!), kommt hier noch meine allseitsbeliebte

indische Reispfanne:

Für 4 Personen:
400g Hühnerbrustfilet
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Paprika
indische Gewürze (versch. Currysorten, Masala)
400g Sahne

1 Tasse Duftreis (Basmati/Jasmin)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen das Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und das Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Fleischstücke 5-6 Minuten anbraten, etwas Salz (nicht zu viel!), Pfeffer und Paprika hinzugeben.
Anschließend die Sahne übergießen und den Herd auf die kleinste Stufe stellen.
Ich verwende 3 verschiedene Currysorten, mild, mittel und scharf, sie sind alle im Geschmack sehr verschieden ausgeprägt. Von allen verwende ich etwa einen halben Teelöffel, dies gilt auch für Masala.
Dann denn Deckel drauf und etwas köcheln lassen.

Wenn der Reis fertig gekocht ist, das restliche Wasser abgießen und den Reis zum Fleisch geben. Alles gut vermengen, damit der Reis die Sahne aufsaugen kann.
Das ganze noch einmal etwa 10 Minuten köcheln lassen und abschließend je nach Bedarf noch etwas mit Curry nachwürzen.

Guten Appetit! :-)
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I escape, but I carry you with me.