Ist das Rezept wirklich richtig so? 350g Zucker auf 300g Mehl & dann noch süße Fanta dazu?! Die müssen ja mega süß sein ?-)


Hier mal ein Rezept für super leckeren (veganen) Käsekuchen:

Für eine Springform (20-24cm)

Zutaten:
400g Tofu natur
500g Sojajoghurt (Yofu)
150g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 1/2 Pck. Vanille-Puddingpulver
75g Stärke
3 Spritzer Zitronensaft
125g Margarine
Fett/Öl und Paniermehl für Springform

Zubereitung:
1) Ofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen, Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.

2) Alle Zutaten nach und nach zusammen pürieren, bis eine gleichmäßige Masse ohne Klümpchen entstanden ist, Teig in die Form schütten und glatt streichen.

3) 75 Minuten backen. Nach 60 Minuten ausschalten und nur noch die Resthitze nutzen! Wer es gern etwas dunkler mag, lässt den Kuchen danach im Backofen auskühlen, ansonsten bei Zimmertemperatur.

4) Wichtig: Die Springform erst lösen, wenn der Kuchen komplett ausgekühlt ist, sonst kann er auseinander reißen!

Und so sieht er dann aus:
[img]http://s1.directupload.net/images/110712/yyj5oftb.jpg[/img]