Super-Duper-Schokoeierlikörmuffins

Zutaten für 12 Stück:
2 Eier
100g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1/2 Tasse Sonnenblumenöl
1 Tasse Eierlikör
100g Alpenmilchschokolade
150g Mehl
150g Stärkemehl
1 Pk. Vanillepuddingpulver
1 Pk. Backpulver
4 EL Kakaopulver (Backkakao - KEIN Kaba!)
3 EL Schokoraspeln

Zum Verzieren: 100g Vollmilchkuvertüre, kleine Schokonascherei (z.B. Milkaherzen)

Backofen vorheizen auf 150°C (Ober- und Unterhitze), Muffinförmchen in die Backform legen.
Eier mit Zucker und Vanillezucker verrühren bis sich eine hellgelbe schaumige Creme ergibt.
Öl und Eierlikör unterrühren.
Schokolade schmelzen und beifügen.
Mehl, Stärke, Pudding, Backpulver und Kakao vermengen, nach und nach unterrühren, Schokoraspeln zugeben.

Ab in die Förmchen und ca. 20-25 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Nachdem die Muffins abgekühlt sind, die Kuvertüre schmelzen. Auf die Muffins geben, vorsichtig verteilen und zum Schluss noch ein leckeres Milkaherz oben drauf gesetzt.
Fertig!
[img]http://s1.directupload.net/images/110326/9meg324c.jpg[/img]
_________________________
I escape, but I carry you with me.