Hallo,

ich musste sie erstmal alles auf dem Computer schreiben und da ich wenig Zeit hatte, musste ich es einzeln machen. Naja, von einer Seite hast du Recht.

hier also die momentane letzter Beitrag:

Eistorte

[color:"red"] Ihr braucht: [/color]

6 Eier
230 gr. Zucker
2 Packung Vanillezucker
50 gr. Speisestärke
1/2 l. Sahne
100 gr.geraspelte Schokolade
3 Eßl. Rum
2 Eßl. Wasser


[color:"red"] So wird es gemacht: [/color]

1. 2 Eier mit 2 Eßl. warmen Wasser schaumig schlagen.
2. 50 gr. Zucker mit 1 Packung Vanillezucker vermischen und nach und nach einstreuen.
3. Alles 3 Minuten auf höchster Stufe mixen.
4. 50 gr. Speisestärke unter niedrigster Stufe einrühren und den fertigen Teig auf eine mit Backpapier ausgelegte Springbodenform streichen.
5. Backofen auf 200 Grad vorheizen und 10 min. backen.
6. Boden abkühlen lassen.
7. Für die Füllung vier Eigelb, 1 Packung Vanillezucker und 180 gr. Zucker schaumig rühren.
8. 3 EL. Rum dazugeben.
9. 1/2 l. geschlagene Sahne unterheben.
10. 4 steif geschlagene Eiweiß unterheben.
11. Die Schokoraspeln unterheben.
12. Den fertigen Kuchen vor dem Servieren mind. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.

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Amerikaner

[color:"red"] Ihr braucht: [/color]

100 gr. Zucker
100 gr. Margarine
1 Packung Vanillezucker
2 Eier
1 Prise Salz
1 P. Pudding Sahne o. Mandel
6 Eßl. Milch
250 gr. Mehl
3 Teel. Backpulver

Zutaten für den Zuckerguß:

100 gr. Puderzucker
1 Eßl. heißes Wasser

[color:"red"] So wird es gemacht: [/color]

1. Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren.
2. Salz und Puddingpulver unterrühren.
3. Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach unterrührren.
4. Mit 2 Eßlöffeln kleine runde Häufchen formen.
5. Ofen auf 175 Grad vorwärmen.
6. 15 - 20 min backen.
7. Nach 10 Minuten Backzeit Amerikaner mit Milch bestreichen.
8. Wenn gewünscht kann nach dem Abkühlen noch ein Zuckerguss mit Puderzucker und heißem Wasser angerührt und aufgestrichen werden.

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Rosinenbrötchen

[color:"red"] Ihr braucht: [/color]

75 Gramm Quark
2 Eßlöffel Milch
3 Eßlöffel Öl
40 Gramm Zucker
1 Packung Vanillezucker
1 Prise Salz
150 Gramm Mehl
2 Teelöffel Backpulver
40 Gramm Rosinen


[color:"red"] So wird es gemacht: [/color]

1. Quark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker, Salz verrühren.
2. Die Hälfte des Mehls mit dem Backpulver vermischen und unter den Teig mit dem Mixer verrühren.
3. Das restliche Mehl mit den Händen auf dem Tisch verkneten.
4. Rosinen im Sieb waschen, gut abtropfen und unter den Teig mischen.
5. Teig zu einer Rolle formen.
6. Den Teig in 8 Teile teilen.
7. Die Stücke zu runden Brötchen formen.
8. Brötchen mit Dosenmilch bestreichen.
9. Den Ofen auf 200 Grad vorwärmen und die Brötchen 15 Min. backen.

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Vollkornbrot mit Nüsse


[color:"red"] Ihr braucht: [/color]

600 gr. Weizenvollkornmehl
1/2 l. lauwarmes Wasser
1 1/2 Päckchen Hefe
1 Teel. Honig
1/2 Teel. Salz
Haselnüsse oder andere



[color:"red"] So wird es gemacht: [/color]

1. Hefe auflösen.
2. 500 gr. Mehl mit Wasser, Hefe, Honig, Salz vermengen und mit einem Mixer verrühren.
3. Die Nüsse unter den Teig mengen.
4. Mit dem restlichem Mehl auf dem Tisch verkneten.
5. Brotteig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.
6. Ofen auf 175 Grad vorwärmen.
7. 1 - 1 1/2 Stunde backen.


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Stuten

[color:"red"] Ihr braucht: [/color]

1/2 l Milch
1/2 Päckchen Hefe
1 Teel. Zucker
1 Teel. Salz
1 Ei
1kg Mehl

[color:"red"] So wird es gemacht: [/color]

1. Milch lauwarm erhitzen.
2. Hefe, 3 Eßl. lauwarme Milch, 1 Teel. Zucker in einer Tasse umrühren und warm stellen.
3. Die restliche Milch in eine Schüssel geben, 700 gr. Mehl, 1 Ei, 1 Teel. Salz dazugeben und mit einem Mixer verrühren.
4. Die aufgegangene Hefe dazugeben und alles auf dem Tisch mit dem restl. Mehl verkneten.
5. Brot formen und Ofen auf 50 Grad vorwärmen.
6. Brot im Ofen eine halbe Stunde aufgehen lassen.
7. Danach bei 200 Grad eine Stunde backen.