American Brownies


[color:"red"] Ihr braucht: [/color]

4 Eier
1 Tasse Butter
2 Tassen Zucker
1 Tasse Mehl
1 Prise Salz
1/2 Tasse Kakao
2 Tütchen Vanillinzucker


[color:"red"] So wird es gemacht: [/color]

Mixe Eier, Butter und Zucker in einer Rührschüssel. Nach dem Mehl fügst Du Kakao, Salz und Vanillinzucker hinzu. Nicht zu schaumig mixen, sonst wird die Kruste durchbrechen. Also, die Zutaten mixen ohne so viel zu rühren; nur ein bisschen. Dann fülle die ganze Masse in eine 9x13 CM große Auflaufform und backe ca. 45 Minuten auf 175°.


1 Tasse = 235 ml
1/2 Tassen = 120 ml

Der Teig scheint nach 45 Minuten noch nicht fertig zu sein, er wird aber vom Stehenlassen härter.



------------------------------------------------------------------------

Bananen-Dessert

[color:"red"] Ihr braucht: [/color]

überreife Bananen
Butter oder Magarine
Zucker und Zimt


[color:"red"] So wird es gemacht: [/color]

Schneide die Bananen der Länge nach auf.
Erhitze die Butter oder Magarine in der Pfanne.
Brate die Bananen nun von beiden Seiten leicht an.
Bestreue diese jetzt noch mit Zimt und Zucker.

Nach Belieben mit Schlagsahne servieren.


[color:"red"] Edit: [/color] [color:"green"] Mein nächster Beitrag enthält die Rezepte für einen Kersche-Plotzer ( Kirschenmichel) und einen Bolo de canela - portugiesischer Zimtkuchen.[/color]