Zaubertrunk

• Zitronensprudel
• Waldmeistersirup
• Zitronenstückchen
• Apfelstückchen
• Eiswürfel

Alle Zutaten werden zusammen in eine große Glasschüssel gegeben, damit man die grüne Farbe des Zaubertrunks gut sehen kann. Zum Einnebeln des Trunks kannst du noch Trockeneis unter der Schüssel platzieren.


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Knochen

• 1 kg Weizenmehl
• 40g Hefe
• 375 ml Wasser
• 4 Teelöffel Salz

Aus den Zutaten den Teig herstellen und aufgehen lassen. Aus dem Teig Knochen formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 250°C 35 - 40 Minuten backen. Diese Knochen schmecken übrigens abscheulich, also versuche gar nicht erst, sie zu essen. Dafür halten sie allerdings ewig.


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Augenspieße

• Weintrauben
• Puderzucker
• Schokosplitter
• Wasser
• Holzspieße

Die herzhaften "Augenspieße" schmecken da schon viel besser. Die Weintrauben werden dicht an dicht auf die Holzspieße gesteckt. Vermische den Puderzucker mit etwas Wasser, so dass ein dickflüssiger Brei entsteht. Mit diesem Brei machst du auf jede Weintraube ein Klecks. Solange dieser noch feucht ist, gibst du jeweils einen Schokosplitter als Pupille dazu. Fertig! Jetzt nur noch trocknen lassen. Extratipp: Die Augenspieße eignen sich hervorragend, um sie gemeinsam mit dem "blutigen Pudding" zu servieren!
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Blutiger Pudding

• 1 Päckchen Vanille-Pudding
• 1 Becher Sahne (steif schlagen)
• 1 Glas rote Marmelade (die Sorte ist egal - Hauptsache rot)

Den Pudding laut Packungsbeschreibung zubereiten. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Pudding heben. Die Marmelade dazu geben, umrühren und fertig ist der 'blutige' Nachtisch.
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