Pizzabrötchen

[color:"red"] Ihr braucht: [/color]

150g Schinken
150g Salami
300g Käse
1/2 Glas Pepperoni
1/2 Flas Tomatenpaprika
1 Dose Pilze
80g Butter
1 Becher Sahne (geschlagen)
10 Brötchen

[color:"red"] So wird es gemacht: [/color]

Alle Zutaten zusammen mischen, auf Brötchen schmieren mit Paprika, Oregano, Thymian würzen. In Backofen bei 250°C 10 Minuten backen.

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Gemüseauflauf mit Käse

[color:"red"] Ihr braucht: [/color]

1 rote Paprikaschote
1kg Gemüse (Möhren, Blumenkohl, Brokkoli)
200g Schlagsahne
200ml Milch
4 Eier
150g geriebene Käse (Emmentaler)
Salz und Pfeffer
geriebene Muskatnuss
2 Zwiebeln
2 EL Butter
2 EL Semmelbrösel

Außerdem:

Butter für dir Form

[color:"red"] So wird es gemacht: [/color]

1. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse waschen und putzen. Die Möhren in Scheiben schneiden, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Alles in eine Schüssel geben.

2. Sahne, Milch, Eier und die Hälfte des Käses verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Über des vorbereitete Gemüse gießen und mischen.

3. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen, die Semmelbrösel untermischen. Zwiebelringe in den Bröseln wenden.

4. Backofen auf 200°C vorheizen. Eine flache Auflaufform fetten. Gemüsemischung in die Form füllen und im Ofen (Gas3; Umluft 180°C) zunächst 20 Minuten backen.

5. Dann die panieren Zwiebelringe auf dem Auflauf verteilen, den restlichen Käse darüber streuen. Weitere 15-20 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.