Bunte Hackfleischpfanne
Zutaten für 4 Portionen
2 große Frühlingszwiebeln
1,33 Dose(n) Mais
1,33 Hand voll Petersilie
400 g Hackfleisch
1 EL Keimöl
400 ml Tomatensaft
1 Prise(n) Salz
1,33 Packung(en) Mini-Knödel
1 Prise(n) Pfeffer



Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Keimöl krümelig braten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Tomatensaft und Mais dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen und herausnehmen. Knödel zur Hackfleischpfanne geben. Mit Petersilie bestreuen.