Schokocrossies
[Re: ]
- #742993 - 15.06.2006, 22:05:54
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I'm the sin.
Registriert: 02.12.2003
Beiträge: 5.640
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Hallöchen nase Da ich immer so viel Spaß am selbermachen hab', kaufe ich meine Schokocrossies nicht im Laden, sondern stell mich selbst dafür in die Küche *lach* Aaaalso ihr braucht.. - in gleichen Mengen bittere und Vollmilchkouvertüre
- Cornflakes
- etwas Zimt
- gehackte Nüsse [nach Geschmack]
Die Kouvertüre im Wasserbad schmelzen, das Zimt unterrühren. Die Cornflakes & die Nüsse in die flüssige Scokolade geben, gut vermischen. Mit einem Teelöffel portionieren & auf Creppapier geben. Trocknen lassen - fertig. *liiieb* LG, das Jaelchen zwinker
_________________________ Fairy tales don't come true. Reality is much stormier. Much murkier. Much scarier. Reality is so much more interesting than living happily ever after.
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Re: Lasagne al Forno
[Re: 2ocean]
- #743095 - 15.06.2006, 22:45:06
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Registriert: 08.04.2003
Beiträge: 5.410
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Man braucht:
[*]500g Lasagneplatten [*]geriebenen Käse
Für die Fleischsauce:
[*]4 EL Olivenöl [*]1 Zwiebel [*]1 Knoblauchzehe [*]500g gemischtes Hackfleisch [*]2 Tassen Wasser [*]1 Fleischbrühewürfel [*]1/2 Tube Tomatenmark [*]1 gestrichenen Teelöffel Zucker [*]Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, italienische Kräuter
Das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten. Die zwei Tassen heißes Wasser hinzugeben und den Brühwürfel darin auflösen. Dann Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und das ganze zugedeckt eine halbe Stunde kochen lassen. Eventuell noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
Für die Bechamelsauce:
[*]50g Butter [*]2 gehäufte Eßl. Mehl [*]1/2l Milch [*]Salz
Die Butter erhitzen, das Mehl hinzurühren und nach und nach die Milch zugießen. Mit etwas Salz würzen (je nach Geschmack) und ca 10 min. kochen lassen. Eventuell bei zu dicker Konsistenz noch etwas Milch nachgießen.
Eine Auflaufform ausfetten und abwechselnd Nudeln – Fleischsauce – Nudeln – Bechamelsauce – Nudeln – … – Fleischsauce schichten. Oben auf die letzte Schicht Fleischsauce den geriebenen Käse streuen.
Backzeit: 35-45 Minuten Temperatur: 150-175°C Heißluft
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Re: Lasagne al Forno
[Re: TangaBambi]
- #743107 - 15.06.2006, 22:48:09
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In dubio pro AUDI.
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Ort: Forumstreff.
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Amaranthwaffeln
Für 4 Personen
Zutaten:
100 g Hirse 100 g Reis 150 g Amaranth 100 g Sonnenblumenkerne 50 g Sesam oder Leinsamen 100 g Kichererbsenmehl oder Maismehl 1/2 TL Salz 1/2 TL gem. Vanille 50-100 g Rohrzucker oder Honig oder Agavendicksaft 1/2 l Reismilch 4 EL Olivenöl 1 Pckg. Weinsteinbackpulver Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Hirse, Reis, Amaranth, Sonneblumenkerne und Sesam frisch mahlen und vermischen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Der Teig muss recht zäh sein. Ist er zu dünn, teilen sich die Waffeln beim Backen. Im Waffelautomaten ausbacken.
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Beredtes Schweigen, geliebter Feind.
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Re: Lasagne al Forno
[Re: TangaBambi]
- #743182 - 15.06.2006, 23:52:20
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UnCool un Stolz!
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Beiträge: 460
Ort: Deutschland/rhld-pfalz
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Für die Fleischsauce:
4 EL Olivenöl Tanga Bambi en kleiner tip ich würd das öl weglassen Hackfleisch selber ist schon so nicht das trockenste und wenn du eine teflon pfanne benutzt brennt so schnell nichts an also wäre es ohne öl gesünder und einige würden es für leckerer halten ohne viel öl^^ (ich machs immer ohne)
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Re: Lasagne al Forno
[Re: Serafin 16]
- #743190 - 16.06.2006, 00:15:45
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aka 'der Künstler'
Registriert: 30.11.2003
Beiträge: 1.159
Ort: Ahaus, NRW
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Noch n Tip zur Lasagne für Käsefans ;D Ich schnibbel immer 2-3 Mozzarellas klein und verteil die vorm backen mit in den einzelnen Schichten ^_^
_________________________ |.The STFU Truck..| ||'""|""\__,_
| _______ 4 Life __ l ||__|__|__|)
|(@)(@)"""""""**|(@)(@)**|(@)
Driving through threads that are utterly stupid.
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Re: Lasagne al Forno
[Re: Fang den Keks]
- #743218 - 16.06.2006, 01:42:26
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Fieser Fettsack
Nicht registriert
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Ahhhhh, Dieb, haste doch von mir geklaut ;)
Kann ich nur empfehlen, paar Mozzarellascheiben unter den Käse mischen, verfeinert den geschmack. Hamham
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Re: Lasagne al Forno
[Re: Serafin 16]
- #743497 - 16.06.2006, 13:02:14
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Registriert: 08.04.2003
Beiträge: 5.410
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Olivenöl ist aber gesund =)
PS: Sehe grade schon wieder komische Zeichen in meinem Lasagne-Beitrag =( *nerv
Bearbeitet von TangaBambi (16.06.2006, 13:03:27)
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Re: Lasagne al Forno
[Re: TangaBambi]
- #743535 - 16.06.2006, 13:31:59
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Hasi90
Nicht registriert
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Man sollte festhalten, dass Olivenöl viell gesund ist, aber für die die Olivenöl nicht mögen (wie ich lach) die machens weiterhin ohne *g*
Ansonsten hört sich das ganz gut an.. wir machen sie aber immer ohne Bechamelsoße. Und ohne Knoblauch und Zwiebeln und und und *g*
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Re: Lasagne al Forno
[Re: Fang den Keks]
- #743640 - 16.06.2006, 14:33:57
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In dubio pro AUDI.
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Ort: Forumstreff.
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Brotsuppe
Für 4 Personen
Zutaten:
3 Scheiben Weißbrot 1,5 l Wasser 1/2 TL Salz 2-3 EL Zucker 1 EL Rübenkraut 250 g Trockenpflaumen 125 g Rosinen 1-2 EL Mehl 1/4 l Milch Weißbrot, Wasser, Salz, Zucker und Rübenkraut kochen und mit dem Pürierstab mixen. Trockenpflaumen und Rosinen darin garen. Mehl mit Milch anrühren und zur Suppe geben. Die Suppe aufkochen und eventuell abschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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Re: Brotsuppe
[Re: snoop-dogg-rapper]
- #743716 - 16.06.2006, 15:06:33
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Hasi90
Nicht registriert
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Sag mal.. das hast du wirklich schonmal gegessen? Das klingt für mich so im Net gesehen kopiert aber in der Art nie selbst gegessen?
Aber Brotsuppe... soweit ich weiß gabs bei meiner Oma immer Brot oder Milchsuppe so kurz nach dem Krieg..
Ich könnte sowas jedenfalls nicht essen.
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Re: Brotsuppe
[Re: ]
- #743972 - 16.06.2006, 17:47:35
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Rock im Blut!
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Ich kenn nur Mehlsuppe, die hab ich früher leidenschaftlich gerne gegessen, vll meinst du die?
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Re: Brotsuppe
[Re: ]
- #744131 - 16.06.2006, 19:51:27
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In dubio pro AUDI.
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ich esse die ohne Rübenkraut, aber schmeckt gut, das stimmt.
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Re: Lasagne al Forno
[Re: TangaBambi]
- #744397 - 16.06.2006, 23:40:00
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UnCool un Stolz!
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Olivenöl ist aber gesund =) klar ist olivenöl in geringen mengen gesund nur kann man es am nächsten tag bei anderen speisen benutzên es schmeckt einfach auch besser ohne das hackfleisch^^ dann hatt es mehr eigengeschmack und die soße wird später auch besser da dann nicht das öl oben auf schwimmt zwinker
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Re: Lasagne al Forno
[Re: Serafin 16]
- #744950 - 17.06.2006, 13:53:52
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Hm, ich kanns ja mal ohne Öl versuchen =) Aber es sind ja eigentlich eh nur 4 EL, das ist ja fast nichts...
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Re: Schokocrossies
[Re: 2ocean]
- #745192 - 17.06.2006, 17:15:02
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Passend zum Sommer ein Erfrischungsgetränk: Sommerdrink: cool & light
Zutaten pro Glas
8 Brombeeren 2 cl frisch gepreßter Zitronensaft 5 cl Wodka Eis (zerstoßen und in Würfeln) Zubereitung:
Brombeeren pürieren und - wer's mag - passieren; zusammen mit dem Zitronensaft, Wodka und Eiswürfel im Shaker schütteln; weniger als die Hälfte des Glases mit dem zerstoßenen Eis auffüllen und den Drink über das Eis schütten.
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Re: Schokocrossies
[Re: snoop-dogg-rapper]
- #750473 - 21.06.2006, 00:42:39
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Rock im Blut!
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Huhu,
wenn ihr weiterhin über Olivenöl oder andere Öle in Gerichten diskutieren wollt, dann macht doch bitte einen neuen Beitrag auf, den dieser Thread dient für das Posten von Rezepten, nicht zum diskutieren, wie gesund Olivenöl ist. ;)
Sarah
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Re:Himbeer-Haferflocken-Muffins
[Re: TangaBambi]
- #755436 - 24.06.2006, 13:34:45
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In dubio pro AUDI.
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Beiträge: 7.325
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Huhu, Hier einmal ein "Kinderrezept ;)"
Himbeer-Haferflocken-Muffins
45 g feine Haferflocken 240 g Sojamilch (Vanillesojamilch) 200 g Dinkelvollkornmehl (grobe Kleie ausgesiebt) 2 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 1 TL gem. Zimt 1 Ei 100 g Apfeldicksaft 80 ml Pflanzenöl 150 g Himbeeren (frisch oder gefroren, jedoch nicht aufgetaut) Backofen auf 180°C vorheizen. Muffins-Blech einfetten oder Papier-Backförmchen verwenden. Haferflocken mit Sojamilch verrühren und 5-10 Min. quellen lassen. In einer Schüssel die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Natron und Zimt) mischen. In einer großen Schüssel das Ei aufschlagen, leicht verquirlen. Dicksaft und Öl zugeben, gut rühren. Dann Haferflockengemisch unterrühren. Die trockenen Zutaten beigeben und nur solange rühren, bis sie feucht sind. Zuletzt die Himbeeren sehr vorsichtig unterheben. Die Muffinformen zu 3/4 mit Teig füllen und bei 180°C ca. 20-25 Min. goldgelb backen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
[color:"green"] Edit: Topic angepasst. Sarah [/color]
Bearbeitet von Blue Eye Lady (24.06.2006, 14:17:30)
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Kartoffeln mit Lauch und Hackbällchen
[Re: snoop-dogg-rapper]
- #762630 - 28.06.2006, 17:42:28
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Anonym
Nicht registriert
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Ich finde es tierisch lecker:
zutaten: ca. 300g Gehacktes (halb rind halb schwein) 1 Ei ca. 3 mittelgroße Stangen Lauch Kartoffeln Feine Helle Soße Hölländische Art von Maggi
Zubereitung: kartoffeln Die Kartoffeln je nach größe in Stücke schneiden und kochen. Hack Das Hack mit dem Ei, salz, Pfeffer, Paniermehl und Paprikawürzer würzen, gut verkenten und zu kleinen Bällchen formen. Die Hackbällchen in heißes wasser geben und kochen. Sie sind fertig wenn sie oben schwimmen. Lauch: Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend ca. 10 Minuten kochen. Den Lauch vom Hert nehmen, 50 ml des lauchwassers abfühllen, rest wegschütten. Mit der abgefühllten Flüssigkeit die helle Soße zubereiten. Die feritge Soße wieder zum Lauch in den Topf geben. hackbällchen zum lauch hinzugeben, umrühren, feritg!
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Papageienkuchen :)
[Re: ]
- #780607 - 11.07.2006, 15:57:31
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didi210
Nicht registriert
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Hallo, ich hab heute gebackeeeeeeeeen, da ich ne Wette verloren hatte & den heute Abend mitnehmen muss. Leider kann ich ihn nicht alleine essen *weiiin* traurig aber der schmeckt superlecker! :P PapageienkuchenZutaten:200g Butter (klingt viel, isses auch, muss aber so sein ^^) 300g Zucker 300g Mehl 4 Eier 1 Tütchen Backpulver Fertigpulver für Schokpudding Fertigpulver für Vanillepudding Fertigpulver für Rote Grütze (von dem Fertigpulver könnt ihr auch noch andere farben nehmen, je nachdem, was es so gibt. Ich habs auch schon mit grünem gesehen, jedenfalls braucht ihr für diese Backmischung 3 Tüten ^^) Zubereitung:Butter, Zucker, Mehl, Eier & Backpulver in eine Schüssel geben und verrühren, bis der Teig nicht mehr krümelig ist (am besten ist, wenn der Teig 'sämig' ist und dann einfach noch 1-2 Minuten weiterrühren) Nun etwa gleichviel Teig in 3 Schüsseln aufteilen (nicht zu tief, da ihr das Rührgerät noch braucht). In je eine Schüssel eine Tüte Fertigpulver geben & verrühren. Jetzt nehmt ihr ein normales Backblech (etwas tiefer in der Mitte) und fettet es mit Butter ein. Nun verteilt ihr den Teig klecksweise auf das Backblech und schiebt den dann bei 200°C 20 Minuten in den Ofen. Nach dem Backen rausholen, in Stücke schneiden & servieren. Wer mag kann dadrüber auch noch geschmolzene Kuvertüre geben. Zeitaufwand: Mischen, Rühren & verteilen: 15-20 Minuten Backen: 20 Minuten Ergo: 35-40 Minuten FOTOS: Nachdem ich den teig aufs Backblech gegeben habe Der Kuchen, nachdem er in den Ofen geschoben wurde ENDLICH FERTIG! Himmlischer Duft & superlecker (wundert euch nich über die kleine Ecke da an der Seite *fg musste nur 'probieren' ob er durch ist lach Viel Spaß glücklich -didi-
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Re: Papageienkuchen :)
[Re: ]
- #780632 - 11.07.2006, 16:08:19
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#1935
Registriert: 20.09.2003
Beiträge: 209
Ort: Hessen
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Das sieht sehr lecker aus lach
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