Mahlzeit liebe Knuddelsgemeinde,

ich gehe seit einiger Zeit ins Fitnessstudio und gönne mir nach dem Krafttraining einen Eiweissshake. Über Sinn und Unsinn von diesen möchte ich jetzt nicht diskutieren, sondern eher über die Konsistenz eures ( daheimgemachten ) Shakes.

Wenn ich den Shake im Studio trinke ist der immer so schön cremig und auch sehr sättigend. Liegt wohl daran das besonders viel Luft untergemischt wird. Wenn ich meinen Drink daheim mixe ( Active Pro80 4 Komponenten Proteinpulver ) wird er geschmacklich zwar genau so gut, aber er bleibt flüssig. Ich hab das jetzt schon mit einem Handmixer probiert, mit einem Mixer ( stehend ) und mit einem Rührmixer. Mit dem Handmixer bekomme ich zwar sehr schönen Milchschaum aber cremig wird es trotzdem nicht. Auch die Menge an Pulver ändert nichts daran.

Hier würden mich mal eure Erfahrungen interessieren, habt ihr vielleicht eure eigene Methode das Ganze schön fluffig werden zu lassen ?

Mit Grüßen :D
_________________________
Eine Schande wieviele Menschen die heutigen Nachrichten hinnehmen ohne zu Hinterfragen.