1. Altes Brot wieder frisch
Das Brot dünn mit Wasser oder Milch einstreichen, in Alufolie wickeln und bei mittlerer Hitze für 10 min in den Backofen geben. Ist es weich und lässt es sich eindrücken, ist das Brot wieder wie frisch.

2. Überkochen von Nudel- und Reis- Wasser:
Falls du die Sauerei am Herd auch nimmer haben willst, wenn dein Nudel- oder Reiswasser übergekocht ist, dann solltest du es mal mit ein wenig ÖL oder Butter im Kochwasser versuchen!

3. Pudding brennt beim kochen an:
Dein Pudding brennt beim kochen nicht so schnell an, wenn du deinen Topfboden mit etwas Butter vor dem Kochen einreibst.

4. Versalzene Suppe:
Ist in Deiner Suppe ausversehen zu viel Salz geraten, hab ich diesen hilfreichen Tipp für Dich:
Du schälst eine Kartoffel und kochst sie einfach mit. Das Salz wird von der Kartoffel aufgesaugt.Später kannst Du die Kartoffel dann wieder rausnehmen und Dir die Suppe schmecken lassen.

5. Obstfliegen los werden:
Nehmt eine halbe Zitrone und steckt ganze Nelken rein da wo Ihr die Fliegen habt (Biomüllplatz oder Obstkorb,...). Diese Gerüche hassen die Fliegen und uns tuen sie gut .

Nehmt eine Kartoffel und schneide sie. Die geschnitette Seite legt Ihr und verteilt sie auf die Blumenerde. So werden die Fliegen schnell verschwinden. Ihr muss das mehrmals wiederholen. Ihr soll aufpassen das die Kartoffeln die Ihr hingelegt habt nicht schimmeln. Also, nicht so lange drauf lassen.